При организации современного прибыльного пекарского производства не обойтись без расстоечного шкафа. Это оборудование позволяет соблюдать идеальные параметры, необходимые для правильной активизации и работы дрожжей. Это не только существенно сокращает время приготовления, но и экономит ресурсы, что дает возможность снизить производственные траты и себестоимость продукта. Шкаф для расстойки теста — это современные технологии по доступной цене!
Ключевые особенности данной модели
Терморегулятор с широким диапазоном рабочих температур.
Равномерное пароувлажнение с возможностью регулировки до необходимого уровня.
Прочный устойчивый корпус из пищевой нержавеющей стали.
Износостойкие противни, предназначенные для беспрерывной эксплуатации.
Распашные двери со стеклом для наблюдения за процессом расстойки.
Возможность использования в качестве стенда для газового пароконвектомата.
Возможность установки за прилавком в торговом зале.
Мы предлагаем заказать расстоечный шкаф РПК прямо сейчас, чтобы скорее начать оценивать его преимущества на собственном опыте!