Тип ленты | Тип ткани прокладки | Количество прокладок | Прочность при разрыве по основе Н/мм | Вид борта |
---|---|---|---|---|
Belt type | Fabric lining type | Number of linings | Rupture strength as per N/mm | Edge type |
П | ТК-200-2, ТЛК-200-МА | 2 | 400 | НБ |
П | ЕР-200 | 3 | 600 | НБ |
П | ЕР-200 | 4 | 800 | НБ |
П | ЕР-200 | 5 | 1000 | НБ |
Ленты конвейерные резинотканевые по ТУ 38 305 105-97 - для транспортирования пищевых продуктов различных видов (мясных, рыбных, молочных, мучных, кондитерских, жиров и т.д.). для работы при температуре окружающего воздуха от -40° С до +60° С. Температура транспортируемого груза не выше +80° С. Мы имеем широкий ассортимент лент для пищевой отрасли и технологических ремней с покрытиями из высококачественных материалов, подходящих для эксплуатации на любом современном предприятии пищевой промышленности. Эти ленты и ремни обладают превосходными
Вид П - лента конвейерная пищевая; вид ПМ - лента конвейерная пищевая маслостойкая.