Шприц колбасный шнековый вакуумный. Производство Словакия.
Шприц вакуумный U-159 предназначен для набивки колбасных изделий, у которых нет высоких требований к структуре готового изделия, а также для вареных колбас. Шприц может работать непрерывно ( в случае наполнения колбас), а также в режиме дозирования (в случае наполнения сосисок в пределах 35 – 125 г) Сосиски разделяются перекручиванием оболочки. Автоматическое перекручивание происходит только с искусственными оболочками, в остальных случаях перекрутчик работает в ручном режиме
Технические характеристики шприца.
Производительность, кг/час ……………………………800 – 1700
по сосискам 125 гр., кг/час…………………….………1050
по сосискам 65 гр., кг/час ……………………………….545
по сосискам 35 гр., кг/час ……………………………….210
Комплект набивных цевок,
размеры, мм……………..12, 14, 16, 18, 22, 25, 30, 40, 50
Объем загрузочного бункера, п……………………………...….100
Габаритные размеры, мм………………………….1422х520х1935
Масса, кг ……………………………………………………………574