Устройство «КВАРЦ-21МЗЗ» предназначено для проведения ускоренного метода определения влажности пищевого сырья и продуктов в соответствии с требованиями ГОСТ 21094, ГОСТ 3626.
Устройство позволяет выполнять высушивание пищевого сырья и продуктов при заданной температуре в течение требуемого интервала времени. Определение влажности сырья производится расчетным путем по результатам его взвешивания до и после высушивания.
Технические характеристики устройства «КВАРЦ-21МЗЗ»:
Коддатчика | d14 |
Диапазонустанавливаемых температур высушивания | 100°С...180°С |
Дискретностьустанавливаемых температур высушивания | 1°С |
Погрешностьизмерения температуры датчиком не более | + 2°С |
Основнаяпогрешность поддержания установленной температуры | ±2°С |
Время нагреваплит до установившейся температуры | не более 10 мин |
Диапазонустанавливаемых значений времени высушивания | 1...999мин |
Дискретностьустанавливаемых значений времени высушивания | 1 мин |
Погрешностьвыдержки установленного времени высушивания | ± 5с |
Наличиезвуковой сигнализации по окончании установленного времени высушивания | + |
Напряжениепитания | 220В +10%, частотой 50 Гц ± 5Гц |
Потребляемаямощность, не более | не более 1 кВт |
Габаритныеразмеры блока высушивания | 260x210x94мм |