Бретцель – поджаристое печенье с кристалликами морской соли, покрытое молочным шоколадом.
Бретцель имеет уникальную форму кренделя. По одной из легенд, ее изобрел булочник, когда баварский король повелел испечь печенье, через которое можно трижды увидеть солнце.
– Натуральный состав
– Выпекается в печи
– Быстрый источник энергии
Состав: мука пшеничная в/с, сахар, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные масла: пальмовое, подсолнечное, соевое; эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, лецитины (соевый); ароматизатор, краситель каротины (бета-каротин), антиокислители: аскорбиновая кислота, концентрат смеси токоферолов), вода, молоко сухое цельное, масло какао, какао тертое, соль, молоко сухое обезжиренное, молочный жир, соль морская, разрыхлители: гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия; эмульгаторы: лецитины (соевый), Е476; регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор. Возможно наличие следов орехов, арахиса, кунжута.
Энергетическая ценность на 100г:
Белки 9.5г
Жиры 18г
Углеводы 64г
Калории 460ккал