Двадцатиуровневый шкаф шоковой заморозки/шокового охлаждения (шокер) CR20-G рассчитан на размещение 20 гастроемкостей GN1/1 или 20 противней EN40х60. Охлаждает и замораживает за 90 и 240 минут, 70 кг и 90 кг продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд. От температуры +90°С, то есть, непосредственно после термообработки, до +3 и -18°С.
Температура в камере опускается до -40°С, модель можно использовать, практически, в непрерывном режиме, оттайка происходит автоматически (горячим газом), в том числе, предоттайка.
Материал обшивок корпуса снаружи и изнутри - нержавеющая сталь. Работает в режиме мягкого/жёсткого охлаждения и замораживания. Шокер имеет по два режима охлаждения и замораживания. Предусматривает различные дополнительные функции. Поддерживает технологию Cook and Chill. Электронный блок управления позволяет использовать предустановленные и создавать собственные программы, дает возможность дистанционного мониторинга, в том числе, в формате пищевой безопасности HACCP.