Способ приготовления: залейте мучную смесь питьевой водой (можно заменить разведенным кокосовым или соевым молоком), добавьте соль и по желанию и вкусу, сахар, перемешайте до однородной консистенции. Оставьте тесто на 10-15 мин. Вновь перемешайте и начинайте выпекать на хорошо разогретой сковородке. Блины выпекать по 1-1,5 мин на среднем огне, в зависимости от толщины блина.
Выход: 8-10 блинов.
Состав: гречневая мука, льняная мука.
Без добавления молока, яиц и сахара.
Пищевая ценность в 100 г.: белки: 12,8 г., жиры: 2,5 г., углеводы: 69,0 г.
Энергетическая ценность: 1435 кДж./338 ккал.
Срок хранения: 12 месяцев.
Страна производства: Россия.
Вес: 500 гр.