Арахисовыми лепестками можно украсить бутерброд с арахисовой пастой, кексы и маффины, печенье и рулеты. Лепестки из арахиса служат прекрасным украшением боковых поверхностей пирогов и тортов.
Арахисовое мороженое: разбейте блендером 2 предварительно замороженных в морозилке банана и 1ст.л. арахисовой пасты с белым шоколадом. Выложите в креманки и посыпьте арахисовыми лепестками. Чудесный десерт для всей семьи готов!
Пищевая ценность в 100 гр. муки:
белки-27,9 гр., жиры-47,9 гр., углеводы-4,5 гр.,
Энергетическая ценность: 560,7 кДж/2348 ккал.
Срок годности: 12 месяцев.
Страна производства: Россия.
Вес: 100 гр.